Contacto
Modelo: QUESO DE CABRA AL PEDRO XIMENEZ EL PINSAPO

QUESO DE CABRA AL PEDRO XIMENEZ EL PINSAPO 500 gr


Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, cloruro cálcico, fermentos lácticos, lisozima, sal y vino Málaga dulce Pedro Ximénez (puede contener
Cantidad
¡Última unidad!
 10,00€
Más Información: 
Queso de forma cilíndrica, con corteza de color achocolatada (conferida por el baño del vino), con dibujos del empleitado en laterales y grabado de flor en las superficies inferior y superior, de pasta dura, prensada, de consistencia media-alta, cerrada con escasos ojos, de color blanca a blanca-marfil y húmeda. El olor predominante es el del vino. En boca, textura cremosa y elástica, con un aroma agradable y poco salado. Sabor peculiar, amplio y generoso con un fondo al vino seco. La combinación de ambos productos (queso y vino) produce una sensación dulce-amargor. Queso elaborado con un baño artesanal y largo del excepcional vino “Pedro Ximénez”. Su corteza es comestible.