Contacto
Modelo: PATE DE PERDIZ DE CAMPO AL AROMA DE TOMILLO CAZORL

PATE DE PERDIZ DE CAMPO AL AROMA DE TOMILLO CAZORLA GOURMET


Paté de hígado de perdiz
Cantidad
Quedan: 20 unidades
 3,00€
Más Información: 
El paté de perdiz de campo al aroma de tomillo está presente en las mesas más elegantes y sibaritas de los mejores restaurantes y hoteles. Paladear un buen pate de perdiz no está reñido con ejercitar una alimentación sana. Al igual que la carne del pavo o del avestruz, la de la perdiz posee un contenido muy bajo de colesterol.
Ingredientes: Higaditos de ave, perdiz, 22%, fumè de perdiz 16%, cebolla, tocino de jamón, aceite de oliva virgen extra, champiñón, vino de Jerez, sal, huevo deshidratado, fibra vegetal, caseinato, leche desnatada en polvo, especias, azúcar, emulgentes (E-412, E-450i, E-451ii y E-452i), conservadores (E-200 y E-262ii) y antioxidantes (E-301, E-331i y E-325).