Contacto
Modelo: MELVA DE ALMADRABA EN ACEITE VEGETAL PIÑERO Y DIAZ

Melva De Almadraba En Aceite Vegetal Piñero Y Diaz 1000 gr


Ingredientes: Melva de Andalucía (auxis rochei) Líquido de Cobertura Aceite de Girasol refinado winterizado (R.T.S.-308/83)
Cantidad
Quedan: 0 unidades
 21,00€
Más Información: 
Filetes enteros de lomos de melva limpios, de tamaño uniforme y colocados ordenadamente en el envase. El aceite de girasol utilizado como líquido de cobertura aporta un sabor más suave que el aceite de oliva, potenciando más el sabor de nuestro pescado azul. Los filetes son de color rosado con ausencia de colores extraños que denoten alteración del producto. Aroma y sabor intenso y agradable, característicos de esta especie de pescado y diferente al resto de los túnidos. Textura compacta y firme, que destaca por su alta jugosidad. Líquido de gobierno fluido y uniforme.